Джелато с лимонной цедрой

джелато с лимонной цедрой


Ингредиенты:

  • молоко - 6 стаканов;
  • сахар - 1 стакан;
  • желтки 10 яиц;
  • лимонная цедра - 1 ст.л.

Время – 5 часов.

Инструкция:

Взять большую кастрюлю и смешать в ней взбитые 10 желтков, половину молока и сахар. Поставить на слабый огонь и, помешивая, нагреть до густоты. Снять с плиты и осторожно влить остатки молока, добавить лимонную цедру. Охладить и заморозить в морозилке, периодически размешивая смесь. Через несколько часов джелато будет готово.

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля