Персиковое джелато

персиковое джелато


Ингредиенты:

  • молоко - 6 стаканов;
  • сахар - 1 стакан;
  • желтки 10 яиц;
  • персики - 6-8 штук.

Время – 5,5 часов.

Инструкция:

Измельчить очищенные от шкурки персики в кашу. Смешать желтки яиц, половину молока и стакан сахара. Поставить на плиту и, перемешивая, нагреть до густоты. Снять с плиты и добавить персиковую кашу. Перемешать и ввести остатки молока. Охладить и заморозить, периодически размешивая ото льда.

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля