Мороженое с пармезаном

Мороженое с пармезаном


Ингредиенты:

  • сливки - 500 мл;
  • сахар - 1 стакан;
  • сыр пармезан тертый - 100 г.

Время – 5 часов.

Инструкция:

Нагреть сливки с сахаром почти до кипения, снять с плиты, добавить сыр. Мешать, пока пармезан не исчезнет. Остудить. Несколько часов поморозить в холодильнике и прогнать в мороженице. Убрать в морозилку. Можно убрать сразу, но промешивать массу каждый час. Изначально это мороженое придумано как гарнир к тушёной спарже.

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля