Категория Парфе
Фруктовое парфе
Фруктовое парфе

  Ингредиенты: 0,5 стакана ягодного йогурта 1 стакан взбитых сливок 1 чашка нарезанных спелых бананов 1 чашка нарезанной свежей клубники 1 чашка нарезанного кубиками свежего ананаса 1 чашка свежей черники 4 целых ягоды ...

Узнать больше »
Кокосовое парфе
Кокосовое парфе

Ингредиенты: 6 столовых ложек воды 3 столовые ложки сахара 0,5 стакана кокосовых хлопьев 1 чайная ложка экстракта ванили 0,5 стакана жирных сливок для взбивания 1 столовая ложка нарезанных поджаренных миндальных орехов 1 ...

Узнать больше »
Апельсиновое парфе
Апельсиновое парфе

  Ингредиенты: 120 г размягчённого сливочного сыра 4-5 чайных ложек сахара 1 чайная ложка экстракта ванили 3/4 стакана маленьких маршмэллоу 1,5 стакана жирных сливок для взбивания, заранее взбитых и разделённых на 2 равные ...

Узнать больше »
Йогуртовое парфе
Йогуртовое парфе

  Ингредиенты: 3/4 стакана (180 г) ароматизированного йогурта 1/4 стакана мюсли без изюма 1/2 стакана ассорти из свежих фруктов или ягод. Инструкция: Возьмите стакан для парфе или большую стеклянную прозрачную кружку. Послойно ...

Узнать больше »
Карамельное парфе
Карамельное парфе

  Ингредиенты: 0,5 стакана измельчённых орехов пекан (можно любые другие) 0,5 стакана кокосовых хлопьев 1 упаковка смеси для приготовления брауни (или другого шоколадного пирога) 500 мл ванильного мороженого 1 банка карамельного ...

Узнать больше »
Персиковое парфе
Персиковое парфе

Ингредиенты: 0,5 стакана сахара 3 столовые ложки кукурузного крахмала 1/4 чайной ложки соли 2 стакана молока 2 яйца, слегка взбитых 1 чайная ложка экстракта ванили 2 среднего размера спелых персика, очищенных и нарезанных 1 стакан ...

Узнать больше »
Лимонное парфе
Лимонное парфе

Ингредиенты: 3 крупных яйца 1/2 стакана и 1/4 стакана сахара, отдельно друг от друга 3/4 стакана лимонного сока 1 столовая ложка тёртой лимонной цедры 2 столовые ложки сливочного масла 120 г нежирного сливочного сыра 1 стакан и ...

Узнать больше »
Ягодное парфе
Ягодное парфе

  Ингредиенты: 1 упаковка (10 г) клубничного желатина без сахара 1 чашка кипятка 1 чашка холодной воды 2 стакана измельчённой черники (свежей или замороженной) 2 стакана измельчённой несладкой клубники (свежей или замороженной) 2 стакана ...

Узнать больше »
Яблочное парфе
Яблочное парфе

  Ингредиенты: 1 стакан сладкого яблочного пюре щепотка молотого мускатного ореха 0,5 стакана мюсли с изюмом 1,5 стакана ванильного йогурта. Инструкция: В небольшой миске смешайте яблочное пюре с мускатным орехом. Возьмите ...

Узнать больше »
Клубничное парфе
Клубничное парфе

  Ингредиенты: 2 упаковки по 300 г сладкой замороженной клубники, предварительно размороженной (воду после разморозки не сливать!) 1 столовая и 2 чайные ложки кукурузного крахмала 400 г сгущённого молока с сахаром 3 столовые ...

Узнать больше »
Малиновое парфе
Малиновое парфе

  Ингредиенты: 60 г размягчённого сливочного сыра 2 столовых ложки малинового джема без косточек 0,5 стакана взбитых сливок, разделенных на 2 равные порции 0,5 стакана свежей или замороженной малины. Инструкция: В небольшой ...

Узнать больше »
Бананово-шоколадное парфе
Бананово-шоколадное парфе

  Ингредиенты: 3 средних банана, нарезанных ломтиками 1/4 стакана лимонного сока 2 стакана холодного нежирного молока 40 г растворимого шоколадного пудинга без сахара 240 г нежирной сметаны 1,5 стакана взбитых сливок 8 шоколадных ...

Узнать больше »
Шоколадное парфе
Шоколадное парфе

  Ингредиенты: 6 яичных желтков 1/2 чайной ложки экстракта ванили 30 г белого шоколада (поломанного на кубики) 1/2 стакана какао-порошка 2 столовые ложки кофейного ликёра 1,5 стакана жирных сливок 0,5 стакана сахарной пудры. Инструкция: Взбивайте ...

Узнать больше »
Банановое парфе
Банановое парфе

  Ингредиенты: 2/3 стакана сахара 1/4 стакана кукурузного крахмала 1/4 чайной ложки соли 2,5 стакана молока 4 крупных яичных желтка 2 столовые ложки несолёного сливочного масла, порезанного на кусочки 1 чайная ложка чистого ...

Узнать больше »
Парфе с грецкими орехами
парфе с грецкими орехами

Ингредиенты: Сахар: 200 г Грецкие орехи рубленые: 150 г Яйца: 2 шт. Желтки 4 яиц Соль: 1 щепотка Сливки: 450 мл Мед: 50 г Ликер ореховый: 2 ст. л. Время - 6 часов. Инструкция: Закарамелизируйте (расплавьте) 150 г сахара на сковороде до светло-коричневого ...

Узнать больше »
Парфе из эспрессо с апельсиновым ликером
Парфе из эспрессо с апельсиновым ликером

Ингредиенты: Желтки 6 яиц; Сахар: 200 г; Эспрессо охлажденный: 400 мл; Ликер апельсиновый: 10 мл; Сливки: 250 мл. Время - 6 часов. Инструкция: Добела взбейте желтки с сахаром в густую массу. Добавьте эспрессо и апельсиновый ликер, ...

Узнать больше »
Парфе с корицей и ромом
парфе с корицей и ромом

Ингредиенты: Яйца: 4 шт. Мед: 100 г Молоко: 50 мл Корица молотая: 1/2 ст. л. Ром: 3 ст. л. Сливки: 350 мл Сахар: 25 г. Время - 6 часов. Инструкция: Отделите белки от желтков, желтки разотрите с медом, добавьте молоко и хорошо все перемешайте. ...

Узнать больше »
Ванильное парфе с бисквитной крошкой
Ванильное парфе с бисквитной крошкой

Ингредиенты: Бисквитное печенье: 100 г Яйца: 2 шт. Желтки 2 яиц Сахар: 120 г Соль: 1 щепотка Ваниль: 1 стручок Ванильный сахар: 1 пакетик Сливки: 400 мл.  Время - 6 часов. Инструкция: Печенье раскрошите, прокатав сверху скалкой. Отделите ...

Узнать больше »
Маковое парфе
маковое парфе

Ингредиенты: Мак: 100 г Ваниль: 1 стручок Молоко: 180 мл Сахар: 130 г Желтки 4 яиц Сливки: 300 мл. Время - 6 часов. Инструкция: Измельчите мак в кофемолке или растолките в ступке. Стручок ванили раскройте и извлеките зернышки. Молоко ...

Узнать больше »