Карамельное парфе

Карамельное парфе

 

Ингредиенты:

  • 0,5 стакана измельчённых орехов пекан (можно любые другие)
  • 0,5 стакана кокосовых хлопьев
  • 1 упаковка смеси для приготовления брауни (или другого шоколадного пирога)
  • 500 мл ванильного мороженого
  • 1 банка карамельного топинга для мороженого.

Инструкция:

  1. Поместите орехи и кокосовые хлопья на несмазанный противень. Выпекайте при 350°С 10-15 минут или до поджаривания, часто перемешивая.
  2. Испеките брауни согласно инструкциям на упаковке. Охладите его на решётке и нарежьте маленькими квадратными кусочками.
  3. Возьмите 6 стаканов для парфе и уложите в них слоями брауни, мороженое, карамельный топинг и смесь из орехов и хлопьев. По желанию все слои можно повторить.

Количество порций: 6.

Метки записи: