Малиновое парфе

Малиновое парфе

 

Ингредиенты:

  • 60 г размягчённого сливочного сыра
  • 2 столовых ложки малинового джема без косточек
  • 0,5 стакана взбитых сливок, разделенных на 2 равные порции
  • 0,5 стакана свежей или замороженной малины.

Инструкция:

  1. В небольшой миске взбивайте сливочный сыр с джемом, пока смесь не станет мягкой. Добавьте 1/4 стакана взбитых сливок.
  2. Возьмите 2 маленьких стакана для парфе или десертные тарелки, положите в каждый по 2 столовые ложки малины, затем уложите послойно смесь из сыра с джемом и оставшиеся ягоды. Сверху украсьте оставшимися взбитыми сливками. Перед подачей к столу охладите.

Количество порций: 2.

Метки записи: