Парфе из эспрессо с апельсиновым ликером

Парфе из эспрессо с апельсиновым ликером

Ингредиенты:

  • Желтки 6 яиц;
  • Сахар: 200 г;
  • Эспрессо охлажденный: 400 мл;
  • Ликер апельсиновый: 10 мл;
  • Сливки: 250 мл.

Время - 6 часов.

Инструкция:

Добела взбейте желтки с сахаром в густую массу. Добавьте эспрессо и апельсиновый ликер, хорошо все перемешайте. Взбейте сливки и добавьте к кофейной массе. Заранее охладите форму для парфе и выстелите ее пищевой пленкой. Выложите массу в форму и поставьте в морозильник, лучше всего на ночь.

Извлеките замерзшее парфе из формы, снимите пленку и перед подачей разрежьте порции пополам. Украсьте по желанию.

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля