Парфе с корицей и ромом

парфе с корицей и ромом

Ингредиенты:

  • Яйца: 4 шт.
  • Мед: 100 г
  • Молоко: 50 мл
  • Корица молотая: 1/2 ст. л.
  • Ром: 3 ст. л.
  • Сливки: 350 мл
  • Сахар: 25 г.

Время - 6 часов.

Инструкция:

Отделите белки от желтков, желтки разотрите с медом, добавьте молоко и хорошо все перемешайте. Поставьте массу на водяную баню и взбейте до плотной массы, затем поместите ее на лед остывать. Добавьте корицу и ром, хорошо перемешайте. Взбейте сливки и введите в массу, перемешайте. Взбейте белки с сахаром и аккуратно вмешайте в массу. Переложите смесь в плоскую емкость и поставьте в морозильник на 6 часов. Регулярно перемешивайте. Перед подачей на стол украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля