Абрикосово-ананасовый сорбет

Абрикосово-ананасовый сорбет

Ингредиенты:

  • Ананас: 300 г мякоти
  • Ром или ликер: 20 мл
  • Сахарная пудра: 50 г
  • Белки 3 яиц
  • Абрикосы консервированные: 200 г
  • Сироп: 50 мл
  • Мед (жидкий): 3 ст. л.

 Время - 6 часов.

Инструкция:

Разомните в пюре мякоть ананаса, ром/ликер и сахарную пудру. Взбейте белок в плотную пену, смешайте с ананасовым пюре и переложите в плоскую емкость. Консервированные абрикосы разомните в пюре и смешайте с сиропом и медом. Соедините ананасовый крем с абрикосовым пюре и поставьте сорбет в морозильник на 5 часов, не забывая регулярно перемешивать замерзающую массу. Разделите готовый сорбет на порции и украсьте по вкусу.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля