Цитрусово-дынный сорбет

Цитрусово-дынный сорбет

 

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 стакана нарезанной кубиками дыни
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 ст. л. тертой лимонной цедры.

Способ приготовления:

  1. Сложить в блендер все ингредиенты и перемешивать 1-2 минуты до получения однородной массы. Переложите пюре в контейнер и поставьте в морозилку на час, пока края не начнут замерзать.
  2. Измельчить и оставить на 2 часа в морозилке. Непосредственно перед подачей переложить в блендер, накрыть крышкой и измельчить до получения однородной массы. Выход – 3 стакана.
Метки записи:   , ,