Сорбет из шампанского

Сорбет из шампанского

Ингредиенты:

  • Сахар: 100 г
  • Сок половины лайма
  • Шампанское: 150 мл
  • Фруктовый сок для подливки. 

Время - 6 часов.

Инструкция:

Растворите на слабом огне сахар в 350 мл воды. Отставьте сироп остывать. Добавьте к сиропу сок лайма и шампанское, все хорошо перемешайте. Поставьте массу на 6 часов в морозильник. Перемешивайте регулярно по мере образования льда. Сформуйте шарики из замерзшего сорбета и выложите в бокалы, сверху полейте фруктовым соком.

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля